13.11.2019
Nominierungsveranstaltung

Eine gelungene Veranstaltung war die Nominierungsversammlung der FREIEN WÄHLER Neusäß e.V. und der FREIEN WÄHLER Bayern e.V. | Kreisvereinigung Augsburg,
iim Mittwoch den 13.11.2019 im Sportheim Ottmarshausen.

Zu Gast waren Landtagsabgeordneter Johann Häusler, Melanie Schapin unsere Landtagskandidatin, sowie 1. Bürgermeister Peter Wendel aus Aystetten.
Peter Wendel führte als Wahlleiter durch den Abend. Einstimmung konnten wir eine breitgefächerte, kompetente Liste mit 23 Kandidaten ins Rennen am 15. März 2020 schicken.
Angeführt von unserem Bürgermeisterkandidaten Berhard Hannemann und unserem Fraktionsvorsitzenden Wolfgang Weiland, unterstützen auch neue Mitglieder, wie Merle Engelmann mit 18 Jahren als jüngste Kandidatin, die Freien Wähler. Auch Urgesteine wie Dr. Hilmar Möller und Karl Hafner sind wieder mit dabei.